Jue, Abr
0 Nuevos artículos

El Club BMX El Casar cierra la temporada con buena nota en San Vicente del Raspeig

Deportes

Este pasado fin de semana los tres pilotos del Club Deportivo BMX El Casar cerraban la temporada 2021 en la Tangent BMX de San Vicente del Raspeig con unos magníficos resultados , en una carrera con gran participación de pilotos internacionales.

Leire Cedenilla, en categoría chicas 13-16 años, el sábado se quedaba en las mangas clasificatorias y ya el domingo pasaba a la final quedando en quinta posición.

Su compañera Carla Gómez, en categoría chicas 13-16 años, el sábado conseguía el oro y el domingo se quedaba en el segundo puesto del cajón con la plata.

Por último, Miguel Ángel Gómez, en Hombres 40 y más años, los dos días de carrera se hacía con la tercera plaza del cajón y por lo tanto la medalla de bronce.

Con esto finaliza la temporada 2021 para los pilotos del Club BMX El Casar con varios títulos a nivel nacional; oro, plata y bronce en Copas de Europa y un quinto puesto de Campeonato de Europa.